BURGER STYLE TACO AUX HARICOTS NOIRS BUSH’S®
Les haricots noirs frits crémeux BUSH’S déposés sur un pain hamburger et garnis de plein de bonnes choses assaisonnées taco. Pour une version végétarienne de cette recette, remplacer la galette de bœuf par votre galette à base de plantes préférée.
- Pour
6
Ingrédients
- 1 conserve de haricots noirs frits BUSH’S®, réchauffés
- 6 pains hamburger style brioche, coupé en deux
- 30 ml de beurre
- 6 galettes de bœuf
- 30 ml d’assaisonnement Taco
- 6 tranches de fromage Pepper Jack
- 80 ml de piments Jalapeño marinés en tranches
- 6 feuilles de laitue
- 6 oignons rouges
- 80 ml de croustilles Tortilla, écrasées
- 80 ml de tasse de sauce Ranch Chipotle
Instructions de cuisson
- 1CUIRE
Assaisonner chaque côté de la galette avec de l’assaisonnement à taco. Faire saisir des deux côtés, pour une cuisson à votre goût.
- 2ASSEMBLER
Étendre les haricots noirs frits et réchauffés sur l’envers du petit pain rôti, garnir du burger, de fromage Pepper Jack, de tranches de Jalapeño, de laitue, d’oignon rouge et de croustilles tortilla. Étendre le ranch chipotle sur le dessus du burger.