.png)
Riz et poulet fiesta aux haricots noirs®
Transformez tout repas en une véritable fête avec cette casserole style sud-ouest préparée avec l’un de nos produits les plus populaires : Fiesta aux haricots noirs Bush’s®.
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
30 Min
- Pour
8 à 10

Ingrédients
- 1 poulet rôti, désossé et émincé
- 375 ml de riz blanc ou brun instantané
- 2 conserves (398 ml) de fiesta aux haricots noirs™ BUSH’S®
- 1 conserve (341 ml) de maïs et poivrons, égoutés
- 1 conserve (340 g) de sauce à enchilada rouge
- 450 g de fromage râpé style mexicain, divisé
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- 2PRÉPARER
Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 13 avec un enduit antiadhésif.
- 3MÉLANGER
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients avec 250 ml de fromage râpé.
- 4ASSEMBLER
Étendez le mélange de façon uniforme dans un plat allant au four et recouvrez avec la tasse de fromage restant.
- 5CUIRE
Cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme des bulles.