.png)
Trempette à 7 étages
Plongez vos chips dans cette trempette à 7 étages magistrale. Notre trempette d’inspiration mexicaine allie tous les ingrédients nécessaires à une trempette magistrale, dont nos savoureux haricots frits.
- Temps de préparation
20 Min
- Temps de cuisson
10 Min
- Pour
8

Ingrédients
- 1 conserve (398 ml) d’haricots frits BUSH’S®
- 1 contenant (500 ml) de crème sure
- 1 (24 g.) paquet d’assaisonnement à taco
- 1 pot (416 ml) de salsa avec de gros morceaux
- 2 tasses de laitue émincée
- 1 grosse tomate hachée
- 2 avocats en dés
- 1/2 tasse d’oignons verts hachés
- 2 tasses de fromage râpé
- 3/4 de tasse d’olives noires tranchées
Instructions de cuisson
- 1MÉLANGER
Mélangez la crème sure et l’assaisonnement à taco.
- 2RFROIDIR
Laissez refroidir au frigo pendant 30 minutes.
- 3MÉLANGER
Versez les haricots frits et la salsa dans un bol et mélangez.
- 4CHAUFFER
Chauffez à intensité moyenne, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laissez refroidir.
- 5PRÉPARER
Émincez de la laitue Coupez en petits morceaux les tomates, avocats et oignons verts.
- 6ASSEMBLER
Étagez le fromage, les olives, la laitue, les tomates, les avocats et les oignons verts dans cet ordre, en vous assurant que le tout est bien réparti.
- 7SERVIR
Servez avec des chips tortillas