Burritos matin aux œufs et aux fèves
Le burritos matin aux œufs et aux fèves Bush's® est concocté avec les fèves à l'érable façon érablière Bush's® pour débuter votre journée sur une note savoureuse. Essayez-le aujourd’hui!
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
5 Min
- Pour
6
Ingrédients
- 1 c. à s. de beurre
- 6 œufs légèrement fouettés
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 1 conserve (398mL) de fèves à l'érable façon érablière Bush's® chauffées
- 8 tranches de bacon cuit émiettées
- ¼ tasse d’oignons verts émincés
- 6 tortillas de blé réchauffés
- Salsa ou ketchup
Garnitures facultatives
Fromage cheddar râpé
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Faites revenir le beurre dans un poêlon non-adhésif de 10 po jusqu’à ce qu’il frémisse.
- 2ASSAISONNER
Salez et poivrez les œufs.
- 3CUIRE
Ajoutez les œufs dans le poêlon. Parsemez de bacon et d’oignons. Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits en brassant de temps en temps.
- 4ASSEMBLER
Divisez le mélange d’œufs en 6 portions. À l’aide d’une cuillère, placez le mélange d’œufs avec environ un quart de tasse de haricots dans les tortillas chauds.
- 5SERVIR
Parsemez de fromage et mettez-y de la salsa si vous le désirez. Roulez les tortillas.