logo

Burritos matin aux œufs et aux fèves

Le burritos matin aux œufs et aux fèves Bush's® est concocté avec les fèves à l'érable façon érablière Bush's® pour débuter votre journée sur une note savoureuse. Essayez-le aujourd’hui!

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    5 Min

  • Pour

    6

recipe

Share this with your bean friends

Ingrédients

Pour : 6
  • 1 c. à s. de beurre
  • 6 œufs légèrement fouettés
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 conserve (398mL) de fèves à l'érable façon érablière Bush's® chauffées
  • 8 tranches de bacon cuit émiettées
  • ¼ tasse d’oignons verts émincés
  • 6 tortillas de blé réchauffés
  • Salsa ou ketchup

Garnitures facultatives

Fromage cheddar râpé

Share this with your bean friends

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Faites revenir le beurre dans un poêlon non-adhésif de 10 po jusqu’à ce qu’il frémisse.

    • Beurre

  2. 2
    ASSAISONNER

    Salez et poivrez les œufs.

    • Œufs

    • Sel

    • Poivre

  3. 3
    CUIRE

    Ajoutez les œufs dans le poêlon. Parsemez de bacon et d’oignons. Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits en brassant de temps en temps.

    • Bacon

    • Oignon vert

  4. 4
    ASSEMBLER

    Divisez le mélange d’œufs en 6 portions. À l’aide d’une cuillère, placez le mélange d’œufs avec environ un quart de tasse de haricots dans les tortillas chauds.

    • 1 boîte de haricots

    • Tortillas

  5. 5
    SERVIR

    Parsemez de fromage et mettez-y de la salsa si vous le désirez. Roulez les tortillas.

    • Fromage

    • Salsa

Produits utilisés dans cette recette