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Piments poblano farcis

Une recette végétarienne facile qui a du pic. Les piments poblano sont farcis avec les fèves végétariennes Bush's®, des piments et des oignons, puis sont gratinés. Ces recettes sont créées pour nos amis avec une alimentation végétarienne et sans gluten. Toutefois, nous vous encourageons à lire les étiquettes pour vous assurer que nos ingrédients conviennent à votre diète. Veuillez garder en tête que les noms de produits sont sujets à changement, donc en cas de questions, contactez-nous!

  • Temps de préparation

    20 Min

  • Temps de cuisson

    40 Min

  • Pour

    6

recipe

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Ingrédients

Pour : 6
  • 2 conserves (398 ml) de fèves sucrées et aigres-douces Bush's® égouttées
  • 6 gros piments poblano*
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 oignon moyen finement émincé
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2 piments jalapenos épépinés et hachés**
  • ½ poivron rouge finement haché
  • ½ tasse de coriandre émincée
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1½ c. à thé de sauce piquante
  • 350 g. de fromage Pepper Jack or Monterey Jack râpé grossièrement
  • Sel et poivre fraîchement moulu au goût

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Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉPARER

    Coupez les piments poblano dans le sens de la longueur pour former un bateaux et retirez les graines à l’intérieur.*

    • Piments poblano

  2. 2
    CHAUFFER

    Chauffer l’huile d’olive dans un poêlon antiadhésif.

    • Huile

  3. 3
    CUIRE

    Ajoutez l’oignon, l’ail, les jalapenos, le poivron rouge, la coriandre et le cumin et faites cuire environ 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit doré.

    • Oignon

    • Ail

    • Jalapenos

    • Poivron rouge

    • Coriandre

    • Cumin

  4. 4
    AJOUTER

    Retirez le poêlon du feu et y ajoutez les fèves végétariennes, la sauce piquante et 225 g. de fromage. Salez et poivrez au goût.

    • 1 conserve de fèves

    • Sauce piquante

    • Fromage

    • Sel

    • Poivre

  5. 5
    ASSEMBLER

    À l’aide d’une cuillère, remplissez les piments avec le mélange, puis saupoudrez du fromage restant.

    • Fromage

  6. 6
    CHAUFFER

    Préchauffez le grill à médium.

    • 7
      GRILLER

      Placer les piments chili sur la grille, hors du four. Cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les piments soient tendres et que le fromage brunisse et fasse des bulles.

      • 8
        SERVIR

        Retirez du feu et servez immédiatement.

        Produits utilisés dans cette recette