Piments poblano farcis
Une recette végétarienne facile qui a du pic. Les piments poblano sont farcis avec les fèves végétariennes Bush's®, des piments et des oignons, puis sont gratinés. Ces recettes sont créées pour nos amis avec une alimentation végétarienne et sans gluten. Toutefois, nous vous encourageons à lire les étiquettes pour vous assurer que nos ingrédients conviennent à votre diète. Veuillez garder en tête que les noms de produits sont sujets à changement, donc en cas de questions, contactez-nous!
- Temps de préparation
20 Min
- Temps de cuisson
40 Min
- Pour
6
Ingrédients
- 2 conserves (398 ml) de fèves sucrées et aigres-douces Bush's® égouttées
- 6 gros piments poblano*
- 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- 1 oignon moyen finement émincé
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 2 piments jalapenos épépinés et hachés**
- ½ poivron rouge finement haché
- ½ tasse de coriandre émincée
- 1 c. à thé de cumin
- 1½ c. à thé de sauce piquante
- 350 g. de fromage Pepper Jack or Monterey Jack râpé grossièrement
- Sel et poivre fraîchement moulu au goût
Instructions de cuisson
- 1PRÉPARER
Coupez les piments poblano dans le sens de la longueur pour former un bateaux et retirez les graines à l’intérieur.*
- 2CHAUFFER
Chauffer l’huile d’olive dans un poêlon antiadhésif.
- 3CUIRE
Ajoutez l’oignon, l’ail, les jalapenos, le poivron rouge, la coriandre et le cumin et faites cuire environ 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- 4AJOUTER
Retirez le poêlon du feu et y ajoutez les fèves végétariennes, la sauce piquante et 225 g. de fromage. Salez et poivrez au goût.
- 5ASSEMBLER
À l’aide d’une cuillère, remplissez les piments avec le mélange, puis saupoudrez du fromage restant.
- 6CHAUFFER
Préchauffez le grill à médium.
- 7GRILLER
Placer les piments chili sur la grille, hors du four. Cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les piments soient tendres et que le fromage brunisse et fasse des bulles.
- 8SERVIR
Retirez du feu et servez immédiatement.