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Hamburger aux oignons caramélisés

Prêts pour faire passer vos hamburgers à la catégorie supérieure? Essayez cette recette facile d’hamburger aux oignons caramélisés. Garni d’oignons caramélisés, de sauce Worcestershire et de fromage gruyère, la famille adorera ce classique réinventé. Ce savoureux hamburger servi avec les fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's® prend moins d’une heure à faire et ne nécessite que des ingrédients facile à trouver dans n’importe quelle épicerie. Les hamburgers peuvent se préparer sur le grill ou avec un poêlon, ce qui en fait une recette idéale peu importe la saison. Pour faire ressortir davantage le goût de ce hamburger, beurrez légèrement les pains et faites les dorer dans le poêlon utilisé pour les oignons. Cela rendra votre pain croustillant et son goût vous rappellera celui de la soupe à l’oignon gratinée. Les fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's®, avec leur goût sucré, sont l’accompagnement idéal pour ce repas savoureux.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    35 Min

  • Pour

    4

recipe

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Ingrédients

Pour : 4
  • 2 c. à s. de beurre non salé
  • 2 oignons finement tranchés
  • ¼ de tasse de bouillon de bœuf
  • 1 c. à s. + 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1½ lb. de bœuf haché maigre
  • 4 tranches de fromage suisse ou de Gruyère
  • 4 pains à hamburger
  • 1 conserve (398 ml) de fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's®
  • Moutarde de Dijon pour le service

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Instructions de cuisson

  1. 1
    FAIRE SAUTER

    Faites fondre le beurre à feu moyen et faites revenir les oignons en brassant de temps en temps pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    • Beurre

    • Oignons

  2. 2
    AJOUTER

    Ajoutez le bouillon de bœuf, 1 cuillère à café de sauce Worcestershire et 1/4 de cuillère à thé de poivre, puis faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

    • Bouillon

    • Sauce Worcestershire

    • Poivre

  3. 3
    MÉLANGER

    Ajoutez une cuillère à soupe de sauce Worcestershire et 1/4 de cuillère à thé de poivre dans le bœuf haché, puis mélangez et formez quatre boulettes.

    • Bœuf

    • Sauce Worcestershire

    • Poivre

  4. 4
    CUIRE

    Faites cuire les boulettes dans un poêlon ou sur le grill, comme vous les aimez.

    • 5
      FAIRE FONDRE

      Faites fondre le fromage sur chaque hamburger.

      • Fromage

    • 6
      SERVIR

      Badigeonnez les pains de moutarde de Dijon et servez les hamburgers avec de grosses cuillerées de fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's®.

      • Moutarde

      • Pains

      • 1 conserve de fèves

    Produits utilisés dans cette recette