.png)
Fèves épicées et œufs servis sur une toast
Commencez la journée du bon pied avec cette toast garnie, aussi satisfaisante qu’un sandwich déjeuner. Les fèves au miel Bush's® donnent un petit goût sucré dont vous raffolerez.
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
10 Min
- Pour
2

Ingrédients
- 1 conserve (794 g.) de fèves légèrement piquantes Bush's®
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de pain de votre choix
- 4 gros œufs
Garnitures facultatives
Poivre fraîchement moulu
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Mettez les fèves dans un bol allant au micro-ondes. Couvrez et faites cuire à température élevée durant 2 minutes. Mettez de côté. Faites chauffer un grand poêlon à feu moyen et ajoutez le bacon. Faites cuire 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit brun.
- 2RÔTIR
Faites rôtir le pain et placez les toasts dans 4 assiettes différentes.
- 3ASSEMBLER
Placez 2 tranches de bacon sur chaque toast. Divisez le mélange de fèves en 4 portions et garnissez-en chaque toast.
- 4CUIRE
Ajoutez du beurre dans le poêlon et faites-y cuire les œufs, les uns à côté des autres. Une fois que les œufs sont opaques, couvrez et réduisez à feu doux. Faites cuire de 4 à 6 minutes.
- 5SERVIR
En utilisant la spatule, retirez les œufs du poêlon. Garnissez chaque toast avec un œuf. Servez immédiatement. Vous pouvez ajouter d’autres garnitures.