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Nachos aux haricots Pinto du style sud-ouest
Lorsque vient le temps des nachos, les meilleurs proviennent du Sud-ouest. Mais heureusement, vous pouvez les apprécier peu importe où vous êtes, grâce à cette recette comprenant les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®.
- Temps de préparation
15 Min
- Temps de cuisson
10 Min
- Pour
4

Ingrédients
- 1 emballage (340 g) de porc effiloché précuit sans sauce (facultatif)
- 2 conserves (398ml) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®, égouttés
- 1 tête de laitue iceberg, rincée, séchée et hachée finement
- 1 emballage (340 g) de croustilles tortilla au maïs jaune
- ½ petit oignon rouge coupé en dés
- 2 petites tomates coupées en dés
- 1 contenant (236 ml) de trempette au fromage blanc
- Tranches de jalapeño en saumure
- Coriandre fraîche, hachée
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Suivre les instructions sur l’emballage pour réchauffer le porc effiloché bien cuit. Mettez de côté. Chauffer les fèves jusqu’à ce qu’elles soient chaudes ou les mettre au micro-ondes selon les instructions.
- 2MÉLANGER
Mélanger les fèves et le porc dans un grand bol.
- 3ÉTAGER
Hacher la laitue et la répartir dans quatre assiettes. Étendre la quantité désirée de croustilles tortilla sur la laitue. Étendre le porc et le mélange de fèves sur les croustilles tortilla.
- 4GARNIR
Garnir d’oignon rouge, de tomates en dés et de sauce blanche au fromage. Ajouter des jalapeño en saumure et de la coriandre pour rehausser le goût.
- 5NOTE
Le porc effiloché est facultatif. La valeur nutritionnelle inclut le porc.