logo

BOL DE RIZ ET POULET DU STYLE SUD-OUEST BUSH’S®

Utilisez une conserve de nos nouveaux haricots Pinto du style sud-ouest savoureux pour préparer ce bol de riz et poulet délicieux, et ajoutez vos garnitures préférées.

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    5 Min

  • Pour

    3

recipe

Share this with your bean friends

Ingrédients

Pour : 3
  • 750 ml de riz blanc ou brun à grains longs
  • 375 ml de poulet cuit, en cube
  • 125 ml de salsa Pico De Gallo, doux
  • 1 conserve (398 mL) maïs du sud-ouest, égoutté
  • 1 conserve (398 mL) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®
  • 45 ml de fromage râpé Monterey Jack

Garnitures facultatives

Jalapeño coupé en dés Oignon vert Coriandre fraîche Lime fraîche

Share this with your bean friends

Instructions de cuisson

  1. 1
    CUIRE

    Préparer le riz selon les instructions sur la boîte

    • Riz

  2. 2
    MÉLANGER

    Mélanger 250 ml à 375 ml de poulet cuit avec 125 ml de salsa.

    • Poulet

    • Salsa

  3. 3
    ÉTAGER

    Dans un bol allant au micro-ondes, étendre 250 ml de riz, 125 ml de mélange de poulet et de salsa, 60 ml de maïs du sud-ouest, 125 ml de haricots Pinto style sud-ouest et garnir de 15 ml de fromage.

    • Riz

    • Mélange de poulet

    • Maïs

    • 1 conserve de haricots

    • Fromage

  4. 4
    CHAUFFER

    Couvrir et placer au micro-ondes pendant 1 minute, jusqu’à ce que ce soit chaud.

    Produits utilisés dans cette recette