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BOL DE RIZ ET POULET DU STYLE SUD-OUEST BUSH’S®
Utilisez une conserve de nos nouveaux haricots Pinto du style sud-ouest savoureux pour préparer ce bol de riz et poulet délicieux, et ajoutez vos garnitures préférées.
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
5 Min
- Pour
3

Ingrédients
- 750 ml de riz blanc ou brun à grains longs
- 375 ml de poulet cuit, en cube
- 125 ml de salsa Pico De Gallo, doux
- 1 conserve (398 mL) maïs du sud-ouest, égoutté
- 1 conserve (398 mL) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®
- 45 ml de fromage râpé Monterey Jack
Garnitures facultatives
Jalapeño coupé en dés Oignon vert Coriandre fraîche Lime fraîche
Instructions de cuisson
- 1CUIRE
Préparer le riz selon les instructions sur la boîte
- 2MÉLANGER
Mélanger 250 ml à 375 ml de poulet cuit avec 125 ml de salsa.
- 3ÉTAGER
Dans un bol allant au micro-ondes, étendre 250 ml de riz, 125 ml de mélange de poulet et de salsa, 60 ml de maïs du sud-ouest, 125 ml de haricots Pinto style sud-ouest et garnir de 15 ml de fromage.
- 4CHAUFFER
Couvrir et placer au micro-ondes pendant 1 minute, jusqu’à ce que ce soit chaud.