TARTE TAMALE AUX HARICOTS FRITS BUSH’S®
Ce plat savoureux commence avec une couche de haricots noirs frits Bush’s® et se termine par des familles heureuses avec l’estomac plein.
- Pour
6
Ingrédients
- 1 conserve de haricots noirs frits Bush’s®
- 0,50 kg de bœuf haché
- 23 ml d’assaisonnement taco
- 1 piment rouge
- ½ oignon jaune
- 23 ml de beurre non salé
- 3 ml de cumin haché
- Pour un goût de sel
- Pour un goût de poivre noir
- 125 ml de grains de maïs rôtis
- 125 ml de mélange de fromage râpé mexicain
- 375 ml de pâte de pain de maïs, Préparé
Instructions de cuisson
- 1PRÉCHAUFFER
Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).
- 2ÉTAGER
Dans un plat casserole de 20 cm x 20 cm, recouvrir le fond d’une couche égale de haricots noirs frits Bush’s Best.
- 3CUIRE
Cuire le bœuf haché et y ajouter l’assaisonnement taco. Retirer l’excédent de gras du bœuf et déposer une cuillerée sur le dessus des haricots noirs frits.
- 4ÉTAGER
Couper le piment et l’oignon et saisir dans le beurre, et assaisonner de cumin haché. Assaisonner avec du sel et du poivre noir pour donner du goût. Déposer une cuillerée sur le dessus du bœuf haché.
- 5GARNIR
Garnir le mélange de poivrons et d’oignons avec les grains de maïs grillés, le mélange de fromages mexicain et la pâte de pain de maïs préparée.
- 6CUIRE
Cuire en suivant les instructions de pâte au pain de maïs.