ENCHILADAS HARICOTS FRITS BUSH’S®
Les haricots frits traditionnels Bush’s® et le poulet effiloché sont à l’honneur dans cette recette qui plaira à toute la famille. Pour une version végétarienne de cette recette, remplacer le poulet effiloché par des oignons et poivrons sautés ou grillés.
- Pour
5
Ingrédients
- 1 conserve de haricots frits traditionnels BUSH’S®
- 1 poulet rôti chacun, effiloché
- 10 tortillas de maïs jaune chacun
- 750 ml de salsa verde
- 250 ml de mélange de fromages râpés mexicain
Garnitures facultatives
Pour un goût de crème sure Pour un goût d’oignon rouge Pour un goût d’olives noires tranchées Pour un goût de coriandre fraîchement hachée
Instructions de cuisson
- 1PRÉCHAUFFER
Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).
- 2RECOUVRIR
Dans un plat à cuisson 22,5 x 33 cm, tapisser le fond de 237 ml de salsa verde.
- 3CHAUD
Mettre les tortillas au four à micro-ondes pendant 30 secondes afin de pouvoir les plier plus facilement.
- 4REMPLIR
Pour créer des enchiladas, tremper chaque tortilla dans le fond du plat pour l’enrober de salsa verde. Garnir le tortilla d’environ 30 ml de haricots frits et 56 g de poulet rôti effiloché.
- 5ASSEMBLER
Enrouler le tortilla et le fermer le bas. Répéter avec le reste des tortillas.
- 6GARNIR
Garnir les enchiladas avec le restant de salsa verde et agrémenter de mélange de fromages râpés mexicain.
- 7CUIRE
Couvrir et cuire jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 15 minutes.
- 8FAIRE FONDRE
Découvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, et garnir avec vos garnitures préférées comme la crème sure, un oignon rouge, des olives noires et de la coriandre fraîchement hachée.