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ENCHILADAS HARICOTS FRITS BUSH’S®

Les haricots frits traditionnels Bush’s® et le poulet effiloché sont à l’honneur dans cette recette qui plaira à toute la famille. Pour une version végétarienne de cette recette, remplacer le poulet effiloché par des oignons et poivrons sautés ou grillés.

  • Pour

    5

recipe
Two refried bean enchiladas covered with melted cheese on a white plate

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Ingrédients

Pour : 5
  • 1 conserve de haricots frits traditionnels BUSH’S®
  • 1 poulet rôti chacun, effiloché
  • 10 tortillas de maïs jaune chacun
  • 750 ml de salsa verde
  • 250 ml de mélange de fromages râpés mexicain

Garnitures facultatives

Pour un goût de crème sure Pour un goût d’oignon rouge Pour un goût d’olives noires tranchées Pour un goût de coriandre fraîchement hachée

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Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉCHAUFFER

    Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).

    • 2
      RECOUVRIR

      Dans un plat à cuisson 22,5 x 33 cm, tapisser le fond de 237 ml de salsa verde.

      • 3
        CHAUD

        Mettre les tortillas au four à micro-ondes pendant 30 secondes afin de pouvoir les plier plus facilement.

        • Tortillas

      • 4
        REMPLIR

        Pour créer des enchiladas, tremper chaque tortilla dans le fond du plat pour l’enrober de salsa verde. Garnir le tortilla d’environ 30 ml de haricots frits et 56 g de poulet rôti effiloché.

        • Tortilla

        • Salsa verde

        • 1 conserve de haricots

        • Poulet

      • 5
        ASSEMBLER

        Enrouler le tortilla et le fermer le bas. Répéter avec le reste des tortillas.

        • 6
          GARNIR

          Garnir les enchiladas avec le restant de salsa verde et agrémenter de mélange de fromages râpés mexicain.

          • Salsa verde

          • Fromage râpé

        • 7
          CUIRE

          Couvrir et cuire jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 15 minutes.

          • 8
            FAIRE FONDRE

            Découvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, et garnir avec vos garnitures préférées comme la crème sure, un oignon rouge, des olives noires et de la coriandre fraîchement hachée.

            • Garnitures facultatives

          Produits utilisés dans cette recette