logo

Poêlon aux fèves frites, chorizo et tomates

Vous commencerez la journée du bon pied avec cette recette. Prenez votre poêlon et des fèves frites Bush’s® pour commencer.

  • Temps de préparation

    10 Min

  • Temps de cuisson

    20 Min

  • Pour

    2

recipe

Share this with your bean friends

Ingrédients

Pour : 2
  • 125 ml de saucisse chorizo coupée en dés
  • 250 ml de fèves frites Bush’s®
  • 375 ml tomates en conserve en dés, égouttées
  • 4 œufs
  • 1 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 30 ml de crème sûre
  • 10 ml de jus de lime
  • 15 ml de coriandre fraîche, hachée

Share this with your bean friends

Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Préchauffer le four à 190 °C.

    • 2
      CUIRE

      Dans un poêle allant au four, cuire la saucisse chorizo à feu moyen-élevé pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit brunie.

      • Saucisse chorizo

    • 3
      MÉLANGER

      Ajouter les fèves et les tomates; cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne ou soit chauffé uniformément.

      • Fèves

      • Tomates en dés

    • 4
      AJOUTER

      À l’aide du dos d’une cuillère, faire quatre cavités dans le mélange de tomates; casser délicatement un œuf dans chacun d’eux.

      • Œufs

    • 5
      ASSAISONNER

      Saupoudrer de sel et de poivre.

      • Sel

      • Poivre

    • 6
      CUIRE

      Transférer la poêle au four; cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce le tout se fige.

      • 7
        GARNIR

        Mélanger la crème sure avec le jus de lime; verser un filet sur les œufs. Parsemer de coriandre sur le dessus.

        • Crème sure

        • Lime

        • Coriandre

      • 8
        NOTE

        Pour varier des tortillas souples*, servir avec du pain grillé, du pain pita chaud ou même des croustilles tortilla.

        • *Les tortillas ne sont pas incluses dans la valeur nutritionnelle.

      Produits utilisés dans cette recette