Poêlon aux fèves frites, chorizo et tomates
Vous commencerez la journée du bon pied avec cette recette. Prenez votre poêlon et des fèves frites Bush’s® pour commencer.
- Temps de préparation
10 Min
- Temps de cuisson
20 Min
- Pour
2
Ingrédients
- 125 ml de saucisse chorizo coupée en dés
- 250 ml de fèves frites Bush’s®
- 375 ml tomates en conserve en dés, égouttées
- 4 œufs
- 1 ml de sel
- 1 ml de poivre
- 30 ml de crème sûre
- 10 ml de jus de lime
- 15 ml de coriandre fraîche, hachée
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Préchauffer le four à 190 °C.
- 2CUIRE
Dans un poêle allant au four, cuire la saucisse chorizo à feu moyen-élevé pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit brunie.
- 3MÉLANGER
Ajouter les fèves et les tomates; cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne ou soit chauffé uniformément.
- 4AJOUTER
À l’aide du dos d’une cuillère, faire quatre cavités dans le mélange de tomates; casser délicatement un œuf dans chacun d’eux.
- 5ASSAISONNER
Saupoudrer de sel et de poivre.
- 6CUIRE
Transférer la poêle au four; cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce le tout se fige.
- 7GARNIR
Mélanger la crème sure avec le jus de lime; verser un filet sur les œufs. Parsemer de coriandre sur le dessus.
- 8NOTE
Pour varier des tortillas souples*, servir avec du pain grillé, du pain pita chaud ou même des croustilles tortilla.