SALADE TACO BUSH’S®
Garnie de notre fiesta aux haricots noirs, cette salade taco est une façon amusante d’agrémenter votre bol de légumes verts habituel.
- Temps de préparation
15 Min
- Temps de cuisson
5 Min
- Pour
2
Ingrédients
- 1 conserve (398 mL) de fiesta aux haricots noirsTM BUSH’S®
- 1 avocat pelé, coupé en deux et noyau retiré
- 1 L de laitue romaine hachée
- 65 ml de vinaigrette préparée Tex-Mex
- 250 ml de tomates cerises coupées en deux
- 125 ml de fromage Cheddar râpé
- 125 ml de maïs en grains frais (ou surgelé, dégelé)
- 85 ml de crème sure
- 15 ml de jus de lime
- 65 ml d’échalote hachée
Garnitures facultatives
Conseil : Si la vinaigrette Tex-Mex n’est pas disponible, mélanger des portions égales de salsa et de vinaigrette ranch préparée.
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Dans une petite poêle, cuire les haricots à feu moyen pendant trois minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds à l’intérieur. Pendant ce temps, couper l’avocat.
- 2PRÉPARER
Mélanger la laitue avec la vinaigrette. Transférer dans les bols; garnir de haricots, tomates, fromage, maïs et de l’avocat.
- 3MÉLANGER
Mélanger la crème sure avec le jus de lime; verser un filet sur chaque salade. Ajouter les oignons verts sur le dessus.