BOUCHÉES DE HARICOTS AU PIMENT JALAPEÑO BUSH’S®
Cette version unique d’un plat de fête irrésistible est préparée avec les haricots noirs frits Bush’s®.
- Temps de cuisson
20 Min
- Pour
6
Ingrédients
- 1 conserve de haricots noirs frits BUSH’S®
- 500 ml de fromage râpé Colby Jack
- 15 ml d’assaisonnement Taco
- 12 piments frais Jalapeños coupés en deux, nettoyés et épépinés
- 12 tranches de bacon coupe épaisse, coupées en deux
Instructions de cuisson
- 1PRÉCHAUFFER
Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).
- 2MÉLANGER
Dans un bol à mélanger, combiner les haricots noirs frits, la moitié du fromage râpé et l’assaisonnement taco. Bien mélanger le tout.
- 3PRENDRE À LA CUILLÈRE
Créer des bouchées en déposant 15 à 30 ml de mélange de haricots dans les piments Jalapeños coupés en deux.
- 4GARNIR
Garnir du mélange de haricots avec environ 15 ml du fromage restant.
- 5ASSEMBLER
Entourer chaque piment Jalapeño d’une demi-tranche de bacon et enfoncer un cure-dent pour garder le tout bien en place pendant la cuisson.
- 6CUIRE
Cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, environ 15 à 20 minutes.