logo

POULET AU FROMAGE RECETTE MAISON BUSH’S®

Garnir le poulet rôti avec les fèves au bacon recette maison BUSH’S®, du fromage Cheddar et des croustilles au maïs, et vous avez un repas différent et délicieux!

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    25 Min

  • Pour

    2

recipe

Share this with your bean friends

Ingrédients

Pour : 2
  • 1 conserve (398 mL) de fèves au bacon recette maison BUSH’S®
  • 2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (113-170 g) coupées en deux
  • 65 ml de fromage Cheddar râpé
  • 250 ml de croustilles de maïs originales

Share this with your bean friends

Instructions de cuisson

  1. 1
    PRÉPARER

    Après avoir préchauffé le four à 375°F, placer le poulet et les fèves dans un plat de cuisson 8 x 8

    • Poulet

    • 1 conserve de haricots

  2. 2
    CUIRE

    Cuire 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit ou que la température interne atteint 170°F

    • 3
      REPOSER

      À l’aide de gants de cuisine, retirer du four.

      • 4
        GARNIR

        Garnir de fromage et de croustilles.

        • Fromage

        • Croustilles de maïs

      • 5
        FAIRE FONDRE

        Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!

        Produits utilisés dans cette recette