POULET AU FROMAGE RECETTE MAISON BUSH’S®
Garnir le poulet rôti avec les fèves au bacon recette maison BUSH’S®, du fromage Cheddar et des croustilles au maïs, et vous avez un repas différent et délicieux!
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
25 Min
- Pour
2
Ingrédients
- 1 conserve (398 mL) de fèves au bacon recette maison BUSH’S®
- 2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (113-170 g) coupées en deux
- 65 ml de fromage Cheddar râpé
- 250 ml de croustilles de maïs originales
Instructions de cuisson
- 1PRÉPARER
Après avoir préchauffé le four à 375°F, placer le poulet et les fèves dans un plat de cuisson 8 x 8
- 2CUIRE
Cuire 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit ou que la température interne atteint 170°F
- 3REPOSER
À l’aide de gants de cuisine, retirer du four.
- 4GARNIR
Garnir de fromage et de croustilles.
- 5FAIRE FONDRE
Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!