logo

FÈVES AU BACON RECETTE MAISON BUSH’S® ET PATÉS IMPÉRIAUX PAR MAX L’AFFAMÉ

Recette créée pour les fèves BUSH’S® par le chef canadien Max L’Affamé

    recipe

    Share this with your bean friends

    Ingrédients

    Pour :
    • 1 conserve de fèves au bacon recette maison BUSH’S®
    • 2 œufs (brouillés)
    • 2 tranches de bacon croustillant
    • 2 petits pains hot-dog
    • Beurre
    • Sel et poivre

    Share this with your bean friends

    Instructions de cuisson

    1. 1
      CHAUFFER

      Dans une casserole, chauffez les fèves au bacon recette maison Bush’s®.

      • 1 conserve de haricots

    2. 2
      FRIRE

      Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre, ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Saler et poivrer au goût.

      • Œufs

      • Sel et poivre

    3. 3
      ASSEMBLER

      Placer les œufs brouillés dans un petit pain, ajouter une tranche de bacon et garnir d’une portion de fèves au bacon recette maison BUSH’S®.

      • Petit pain

      • Bacon

    Produits utilisés dans cette recette