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FÈVES À LA CASSONADE ET FUMÉE DE NOYER BUSH’S® AU CHILI PAR MAX L’AFFAMÉ

Recette créée pour les fèves BUSH’S® par le chef canadien Max L’Affamé

    recipe

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    Ingrédients

    Pour :
    • 1 conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’S®, égouttées
    • 500 g de porc haché maigre
    • 1 gros oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 conserve grand format de tomates coupées, avec le jus
    • 1 piment Jalapeño, émincé
    • 30 ml de cumin, de coriandre hachée, de poudre chili et de ketchup

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    Instructions de cuisson

    1. 1
      FAIRE SAUTER

      Dans un poêlon, saisir les oignons, l’ail et le piment jalapeño dans une petite quantité d’huile.

      • Oignons

      • Ail

      • Jalapeño

    2. 2
      FAIRE SAUTER

      Ajouter du porc haché et saisir à feu moyen pendant 10 minutes.

      • Porc

    3. 3
      AJOUTER

      Ajouter des tomates en conserve, des épices et du ketchup.

      • Tomates

      • Épices

      • Ketchup

    4. 4
      FAIRE MIJOTER

      Couvrir la casserole et mijoter pendant 15 minutes.

      • 5
        AJOUTER

        Ajouter une conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH'S® à la fin.

        • 1 conserve de haricots

      Produits utilisés dans cette recette