.png)
FÈVES À LA CASSONADE ET FUMÉE DE NOYER BUSH’S® AU CHILI PAR MAX L’AFFAMÉ
Recette créée pour les fèves BUSH’S® par le chef canadien Max L’Affamé

Ingrédients
- 1 conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’S®, égouttées
- 500 g de porc haché maigre
- 1 gros oignon, haché
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 conserve grand format de tomates coupées, avec le jus
- 1 piment Jalapeño, émincé
- 30 ml de cumin, de coriandre hachée, de poudre chili et de ketchup
Instructions de cuisson
- 1FAIRE SAUTER
Dans un poêlon, saisir les oignons, l’ail et le piment jalapeño dans une petite quantité d’huile.
- 2FAIRE SAUTER
Ajouter du porc haché et saisir à feu moyen pendant 10 minutes.
- 3AJOUTER
Ajouter des tomates en conserve, des épices et du ketchup.
- 4FAIRE MIJOTER
Couvrir la casserole et mijoter pendant 15 minutes.
- 5AJOUTER
Ajouter une conserve de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH'S® à la fin.