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Fiesta aux haricots noirs® et nachos aux fèves Pinto du style sud-ouest

Deux variétés de savoureux haricots. Une recette délicieuse. Et il n’y aura pas de restes : on ne peut y résister. Achetez la fiesta aux haricots noirs Bush’s® et les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s® pour vous préparer ces délicieux nachos.

  • Temps de préparation

    15 Min

  • Temps de cuisson

    5 Min

  • Pour

    6

recipe

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Ingrédients

Pour : 6
  • 1 sac (284 g) de croustilles tortilla au mais jaune
  • 1 poulet rôti précuit, effiloché
  • 1 conserve (398 ml) de fiesta aux haricots noirs Bush’s®
  • 1 conserve (398 ml) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®
  • 1 sac (227 g) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1 conserve (396 g) de mélange de grain de maïs entier grillé, égoutté

Garnitures facultatives

Jalapeño frais - coupé en tranches, Un filet de crème sure

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Instructions de cuisson

  1. 1
    CHAUFFER

    Préchauffer le four à 180 °C.

    • 2
      PRÉPARER

      Mettre les croustilles tortilla au fond d’une plaque à cuisson de 23 cm x 33 cm. Conseil : Pour faciliter le nettoyage, tapisser une plaque de papier parchemin.

      • Croustilles tortilla

    • 3
      ÉTAGER

      Étendre le poulet, les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s® et la fiesta aux haricots noirs® sur les croustilles tortilla. Garnir de fromage râpé.

      • Poulet

      • 2 conserves de fèves

      • Fromage

    • 4
      CUIRE

      Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

      • 5
        GARNIR

        Retirer du four et garnir de maïs grillé et cuit selon les instructions. Ajouter des jalapeños coupés et un peu de crème sure sur les nachos pour donner du goût.

        • 1 conserve de maïs

        • Jalapeño

        • Crème sure

      Produits utilisés dans cette recette