Fiesta aux haricots noirs® et nachos aux fèves Pinto du style sud-ouest
Deux variétés de savoureux haricots. Une recette délicieuse. Et il n’y aura pas de restes : on ne peut y résister. Achetez la fiesta aux haricots noirs Bush’s® et les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s® pour vous préparer ces délicieux nachos.
- Temps de préparation
15 Min
- Temps de cuisson
5 Min
- Pour
6
Ingrédients
- 1 sac (284 g) de croustilles tortilla au mais jaune
- 1 poulet rôti précuit, effiloché
- 1 conserve (398 ml) de fiesta aux haricots noirs Bush’s®
- 1 conserve (398 ml) de haricots pinto du style sud-ouest Bush’s®
- 1 sac (227 g) de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 conserve (396 g) de mélange de grain de maïs entier grillé, égoutté
Garnitures facultatives
Jalapeño frais - coupé en tranches, Un filet de crème sure
Instructions de cuisson
- 1CHAUFFER
Préchauffer le four à 180 °C.
- 2PRÉPARER
Mettre les croustilles tortilla au fond d’une plaque à cuisson de 23 cm x 33 cm. Conseil : Pour faciliter le nettoyage, tapisser une plaque de papier parchemin.
- 3ÉTAGER
Étendre le poulet, les haricots pinto du style sud-ouest Bush’s® et la fiesta aux haricots noirs® sur les croustilles tortilla. Garnir de fromage râpé.
- 4CUIRE
Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- 5GARNIR
Retirer du four et garnir de maïs grillé et cuit selon les instructions. Ajouter des jalapeños coupés et un peu de crème sure sur les nachos pour donner du goût.