NACHOS AUX FÈVES BUSH’S® ET AUX HARICOTS PINTO DU STYLE SUD-OUEST
Redoublez de saveur avec nos fèves et nos haricots Pinto du style sud-ouest. Faites-nous confiance, vous n’aurez jamais assez de ces nachos.
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
15 Min
- Pour
6
Ingrédients
- 1 sac (284 g) de croustilles tortilla au maïs blanc style restaurant
- 1 paquet (454 g) de bœuf fumé, précuit, haché (facultatif)
- 1 conserve (398 ml) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’S®, égouttées
- 1 conserve (398 ml) de haricots pinto du style sud-ouest BUSH’S®, égouttés
- 1 pot (340 g) de poivron rouge rôti
- 125 ml de salsa aux ananas
- 1 avocat frais moyen, en tranches
- 125 ml de fromage Queso Fresco émietté
- Coriandre fraîche
Instructions de cuisson
- 1COUPER
Prendre deux poivrons rouges rôtis entiers et les couper en fines lanières. Mettez de côté. Remarque : il est également possible de prendre un ou deux poivrons rouges frais badigeonnés d’huile d’olive et de les faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis sur les côtés. Pour retirer la peau, passer sous l’eau froide et peler. Couper les poivrons en lanières.
- 2COUVRIR
Mettre les croustilles tortilla au fond d’une plaque à cuisson de 23 cm x 33 cm. Conseil : Pour faciliter le nettoyage, tapisser une plaque de papier parchemin.
- 3CHAUFFER
Suivre les instructions sur l’emballage pour réchauffer la poitrine de bœuf bien cuite.
- 4CHAUFFER
Chauffer les fèves jusqu’à ce qu’elles soient chaudes ou les mettre au micro-ondes selon les instructions.
- 5MÉLANGER
Mélanger le bœuf réchauffé et les fèves dans un grand bol.
- 6ÉTAGER
Étendre le bœuf et les fèves sur les croustilles tortilla. Recouvrir de lanières de poivron rouge.
- 7GARNIR
Napper de salsa.
- 8GARNIR
Ajouter des tranches d’avocat, du fromage Queso Fresco émietté et de la coriandre sur les nachos pour un goût plus relevé.