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NACHOS AUX FÈVES BUSH’S® ET AUX HARICOTS PINTO DU STYLE SUD-OUEST

Redoublez de saveur avec nos fèves et nos haricots Pinto du style sud-ouest. Faites-nous confiance, vous n’aurez jamais assez de ces nachos.

  • Temps de préparation

    5 Min

  • Temps de cuisson

    15 Min

  • Pour

    6

recipe
A close up of nachos with melted cheese, BBQ baked beans, Southwestern style pinto beans and jalapenos

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Ingrédients

Pour : 6
  • 1 sac (284 g) de croustilles tortilla au maïs blanc style restaurant
  • 1 paquet (454 g) de bœuf fumé, précuit, haché (facultatif)
  • 1 conserve (398 ml) de fèves à la cassonade et fumée de noyer BUSH’S®, égouttées
  • 1 conserve (398 ml) de haricots pinto du style sud-ouest BUSH’S®, égouttés
  • 1 pot (340 g) de poivron rouge rôti
  • 125 ml de salsa aux ananas
  • 1 avocat frais moyen, en tranches
  • 125 ml de fromage Queso Fresco émietté
  • Coriandre fraîche

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Instructions de cuisson

  1. 1
    COUPER

    Prendre deux poivrons rouges rôtis entiers et les couper en fines lanières. Mettez de côté. Remarque : il est également possible de prendre un ou deux poivrons rouges frais badigeonnés d’huile d’olive et de les faire griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis sur les côtés. Pour retirer la peau, passer sous l’eau froide et peler. Couper les poivrons en lanières.

    • Poivrons rouges

  2. 2
    COUVRIR

    Mettre les croustilles tortilla au fond d’une plaque à cuisson de 23 cm x 33 cm. Conseil : Pour faciliter le nettoyage, tapisser une plaque de papier parchemin.

    • Croustilles tortilla

  3. 3
    CHAUFFER

    Suivre les instructions sur l’emballage pour réchauffer la poitrine de bœuf bien cuite.

    • Bœuf

  4. 4
    CHAUFFER

    Chauffer les fèves jusqu’à ce qu’elles soient chaudes ou les mettre au micro-ondes selon les instructions.

    • 2 conserves de fèves

  5. 5
    MÉLANGER

    Mélanger le bœuf réchauffé et les fèves dans un grand bol.

    • Bœuf

    • Fèves

  6. 6
    ÉTAGER

    Étendre le bœuf et les fèves sur les croustilles tortilla. Recouvrir de lanières de poivron rouge.

    • 7
      GARNIR

      Napper de salsa.

      • Salsa

    • 8
      GARNIR

      Ajouter des tranches d’avocat, du fromage Queso Fresco émietté et de la coriandre sur les nachos pour un goût plus relevé.

      • Avocat

      • Fromage

      • Coriandre

    Produits utilisés dans cette recette