Macaroni au fromage avec fèves et bacon
Ce macaroni servi avec un fromage crémeux, les fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's® et garni de bacon est un repas réconfortant idéal pour un souper de semaine qui laissera des restants.
- Temps de préparation
5 Min
- Temps de cuisson
15 Min
- Pour
12
Ingrédients
- 1 conserve (794 g.) de fèves à la cassonade et fumée de noyer Bush's®
- 1 lb. de macaronis
- 4 tranches de bacon
- 1,5 lb. de produit de fromage fondu Velveeta coupé en cubes
- ⅓ de tasse de lait
- Sel et poivre au goût
Instructions de cuisson
- 1CUIRE
Faites cuire les macaronis dans une grosse marmite en suivant les instructions sur le paquet pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez et mettez de côté. Pendant que les macaronis cuisent, faites cuire le bacon en suivant les instructions sur l’emballage pour obtenir un bacon croustillant. Épongez le bacon avec un essuie-tout, puis émiettez-le. Mettez de côté.
- 2MÉLANGER
Remettez les macaronis dans le chaudron et replacez celui-ci sur le rond, tout en réglant la température à feu bas. Ajoutez les cubes de fromage Velveeta, le lait, les fèves et le bacon.
- 3BRASSER
Brasser le mélange de temps en temps pendant qu’il cuit à feu doux, durant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit homogène.
- 4ASSAISONNER
Salez et poivrez au goût et servez immédiatement.