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POUTINE AUX FÈVES À L’ÉRABLE FAÇON ÉRABLIÈRE BUSH’S® AVEC CROUSTILLES AU PROSCIUTTO DE MAX L’AFFAMÉ
Recette créée pour les fèves Bush’s® par le chef canadien Max L’Affamé
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Ingrédients
- 1 conserve de fèves à l'érable façon érablière Bush's®
- Frites
- Caillebotte
- Prosciutto
- Sauce à poutine
- 1 conserve de bouillon de poulet
- 1 conserve de bouillon de bœuf
- 50 mL de beurre
- 50 ml de farine
- 15 ml d’eau
- 15 ml d’amidon de maïs
- 2 gousses d’ail, hachées
- 15 ml de ketchup
- 3 tiges de thym frais
- Poivre moulu
Instructions de cuisson
- 1PRÉCHAUFFER
Préchauffer le four à 204 degrés C (400 degrés F).
- 2CUIRE
Diviser les tranches de Prosciutto et placer sur la plaque à cuisson. Cuire 5 minutes au four jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante.
- 3CHAUFFER
Chauffer les fèves à l'érable façon érablière Bush's® dans une casserole.
- 4MÉLANGER
Mélanger l’eau et l’amidon de maïs dans un petit bol ou une tasse.
- 5CUIRE
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Fouetter pendant 2 minutes et ajouter l’ail.
- 6BOUILLIR
Ajouter le bouillon de bœuf et de poulet, du thym et du ketchup, et amener à ébullition tout en fouettant. Ajouter du poivre moulu et de l’amidon de maïs, et amener à ébullition, remuant constamment jusqu’à épaississement.
- 7AJOUTER
Ajouter les fèves à la sauce et mélanger.
- 8SERVIR
Mettre les frites, le fromage et les croustilles au Prosciutto dans un bol.